1
resposta

Esqueceu de falar

Muito boa a aula, só queria deixar um alerta ao professor que ele esqueceu de explicar que a nota (Que parece que é injetada nos metodos do nada), vem do metedo onBindViewHolder(), que neste caso, a cada interação do usuario com a Recycle View, ele é chamado e passa a posição do elemento clicado na lista (Que a partir disso o professor pegou a nota)

1 resposta

Fala Leonard! De boa ?

Cara, as vezes é tão automático para o instrutor, que ele pode ter deixado passar! Obrigado por nos alertar!

Imagino que em algum curso prévio ele possa ter dito isso também, talvez na parte 1, imagino.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software