3
respostas

Esqueceu de ensinar como deixar o botão do menu azul quando aberto

Moni, você esqueceu a parte de deixar o botão do menu azul quando ele estiver aberto (clicado), como está no layout do figma. Alguém pode falar como fazer? Já tentei de tudo que consigo pensar mas não estou conseguindo.

3 respostas

Olá, Lincoln.

Tudo bem?

Eu peguei esse código do projeto final do curso, se você colocou os nomes das classes CSS igual aos do curso, vai funcionar, pode ser que a instrutora vai abordar esse assunto ainda, eu não sei te dizer.

Segue o código:

.opções__botão:checked~.opções__rotulo>.opções__item {
        background: var(--azul-degrade);
        color: var(--branco);
    }

Qualquer dúvida manda aqui. Valeu

Valeu.

Obrigado Renan, ainda não cheguei na parte com essas classes, então provavelmente ela inda irá abordar, mas de toda forma obrigado por compartilhar a solução com o código!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software