Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Esquadro dessa forma está correto ?

Bom, minha dúvida é se dessa forma o código está correto, pois não diferenciei do preto e do branco

<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script type="text/javascript">

    const canvas = document.querySelector('canvas');
    const pincel = canvas.getContext('2d');


    pincel.fillStyle = 'black'
    pincel.beginPath();

    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);

    pincel.moveTo(400, 400);
    pincel.lineTo(50, 50);

    pincel.moveTo(50, 400);
    pincel.lineTo(400, 400);

    pincel.moveTo(100, 175);
    pincel.lineTo(100, 350);

    pincel.moveTo(275, 350);
    pincel.lineTo(100, 175);

    pincel.moveTo(100, 350);
    pincel.lineTo(275, 350)


    pincel.stroke();

</script>
1 resposta
solução!

Você quer dizer que mudar a linha:

pincel.fillStyle = 'black'

para:

pincel.fillStyle = 'white'

não surte efeito? É isso?

Essa linha define a cor para preenchimento. Para definir a cor da linha utilize:

pincel.strokeStyle = 'red'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software