1
resposta

Esquadro

Errei em alguns detalhes, como a ordem da lógica na execução do programa e também nas coordenadas. As coordenadas eu ainda estou apanhando muito. Para terminar o exercício busquei a ajuda do instrutor.

<canvas width = "600" height = "400"></canvas>



<meta charset="UTF-8">


<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'black';

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);
    pincel.lineTo(400, 400);
    pincel.fill();


    pincel.fillStyle = 'white';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100, 175);
    pincel.lineTo(100, 350);
    pincel.lineTo(275, 350);
    pincel.fill();


</script>
1 resposta

Olá Wellington, como vai?

Não se preocupe, com a prática você aperfeiçoa =)

Obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos!

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continue com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software