5
respostas

Esquadro #2 - Um outra maneira de executar.

script>
   function desenhandoEsquadro(xa, ya, xc, yc, cor) {
      let tela = document.querySelector("canvas");
      let pincel = tela.getContext("2d");

      let xb = xa;
      let yb = yc;

      pincel.beginPath();
      pincel.moveTo(xa, ya);
      pincel.lineTo(xb, yb);
      pincel.lineTo(xc, yc);

      pincel.fillStyle = cor;
      pincel.fill();

   }

desenhandoEsquadro(50, 50, 400, 400, "black");
desenhandoEsquadro(100, 175,  275, 350,  "white");   


</script>
5 respostas

Gostei! Acabei fazendo duas funções mas a sua forma ficou bem mais limpa

top, parabéns!! gostei

Obrigado pelo retorno isso é muito importante e estamos juntos nessa jornada !

Muito bom! Obrigada por compartilhar.

Legal, Fernando! Também tive esse raciocínio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software