Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Esquadro

Tentei transformar a criação de triangulos em uma função, ficou assim:

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");
    function triangulo(cor,x_1,y_1,x_2,y_2,x_3,y_3){

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(x_1, y_1);
        pincel.lineTo(x_2, y_2);
        pincel.lineTo(x_3, y_3);
        pincel.fill();
    }

    triangulo("black", 50, 50, 50, 400, 400, 400);
    triangulo("white", 100, 175, 100, 350, 275, 350);

</script>

Se tiverem alguma sugestão de como melhora-lo, por favor compartilhe logo abaixo. :)

1 resposta
solução!

Olá, Silviomar! Tudo bem?

Ficou ótimo! Muito bom.

Estou gostando bastante de ver seus projetos compartilhados com a gente aqui no fórum.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!