Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Espessura da linha no gráfico de linhas

Como informar a espessura da linha no gráfico de linhas ?

4 respostas
solução!
chart.draw(data, {
    width: 800, 
    height: 340, 
    title: 'Título do Gráfico',
    lineWidth: 10 #espessura da linha
});

OK. Obrigado

Oi Ricardo, não esqueça de marcar a resposta do Marcus como solução por favor. :-)

Em tempo, essas informações podem ser encontradas na documentação do Chart Tools em: https://developers.google.com/chart/interactive/docs/lines

Em tempo, quero lembrar que estas documentações são tão confusas para se encontrar que acho que precisaríamos de um curso para entender.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software