Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ESPECIFICAR QUAL COLUNA NÃO DEVE CONTER DADOS REPETIDOS

Acredito que o mais correto seria:

SELECT DISTINCT id_vendedores FROM tb_vendas;

O código usando o "asterísco" só funcionaria caso a coluna id_vendedores estivessem em primeiro, não? Pois caso tal coluna não estivessem em primeiro, o código não saberia qual coluna distinguir os dados.

1 resposta
solução!

Oi Kayque,

Realmente, com o asterísco ele removeria tuplas interamente duplicadas.

Já fizemos a correção nas alternativas corretas da atividade adicionando um campo específico.

Agradeço pela participação no fórum, lembrando que as sugestões também podem ser inseridas no botão de três pontinhos no canto superior direito das atividades.

print do botão de três pontinhos localizada em todas as atividades, com as opções abertas: modo notruno e sugerir alteração

Bons Estudos : )