2
respostas

Espaço entre os parâmetros

A idade do Flávio é 18A soma das idades é60Flávio nasceu em 1977Joaquim nasceu em 1996

Eu só consegui espaço entre é e 18 quando digitei document.write("A idade do Flávio é 18"); Ou seja, na mesma linha. Não entendi isso, eu quero espaço para não ficar tudo emendado como acima.

JÁ DESCOBRI!

2 respostas

Olá, Enio, parabéns por ter descoberto a solução sozinho! :)

Mas vamos deixar a resposta aqui, caso mais alguém precise, ok? ;)

Para deixar um espaço entre os itens concatenados é preciso deixar um espaço antes de fechar as aspas da string, assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bons estudos!

duplicada por engano