Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Espaço entre a "bolinha" e o "texto"

Boa tarde.

Talvez por conta da diferença de versões do navegador, mesmo seguindo a risca os codigos do professor, o texto fica colado com a bolinha ( "radio").

Como faço para inserir um espaço?

Obrigado!

<div>
                    <p>Como prefere nosso contato?</p>
                    <label for="radio-email"><input type="radio" name="contato" value="email" id="radio-email">Email</label>

                    <label for="radio-telefone"><input type="radio" name="contato" value="telefone" id="radio-telefone">Telefone</label>

                    <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contato" value="whatsapp" id="radio-whatsapp">WhatsApp</label>
                </div>
2 respostas
solução!

Fala Fabiano! Tudo bem?

Nesse caso, como é um exemplo bem simples, o que você poderia fazer é colocar o descritivo dos labels em um span, o código poderia ficar algo do tipo:

<label for="radio-email">
  <input type="radio" name="contato" value="email" id="radio-email">
  <span>Email</span>
</label> 

Pode ainda trabalhar com o tamanho que quer espaçar estilizando o margin do span com CSS conforme desejar.

Por exemplo:

<label for="radio-email">
  <input type="radio" name="contato" value="email" id="radio-email">
  <span style="margin-left: 5px;" >Email</span>
</label> 

Olá Renan!

Muito obrigado pela dica! Deu certo!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software