Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

"ESPAÇO" A resposta do meu programa está junta, queria que tivesse um espaço entre a frase e o resultado.

<meta charset="utf-8">

<script>

function pulalinha () {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function mostra (frase) {

    document.write(frase);
    pulalinha();

}
     var numeroPensado = 5;
     var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

     if (chute == numeroPensado) {
         mostra("Você acertou");
     }
     if (chute != numeroPensado) {

         mostra("Você errou, o número pensado foi" + numeroPensado);
     }





</script>
3 respostas
solução!

Olá, na linha 24 do seu código (mostra("Você errou, o número pensado foi " + numeroPensado);"), você precisa dar um espaço depois da palavra "foi", assim a resposta "número" ficará correta, espero ter ajudado! :)

Linha de forma corrigida:

mostra("Você errou, o número pensado foi " + numeroPensado);

obrigadão Pedro

Fiz uma simples alteração no seu codigo... apenas coloquei espaço na linha 24!

Testa ai amigo!

<meta charset="utf-8">

<script>

function pulalinha () {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function mostra (frase) {

    document.write(frase);
    pulalinha();

}
     var numeroPensado = 5;
     var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

     if (chute == numeroPensado) {
         mostra("Você acertou");
     }
     if (chute != numeroPensado) {

         mostra("Você errou, o número pensado foi " + numeroPensado);
     }

</script>