1
resposta

Escrita diferente do var

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>

Quando Sílvia escreveu desta forma, ela cometeu o erro de escrever a "var" de forma diferente quando vai utilizar esse código para substituir a palavra pelo número 20.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaIdade) );
</script>

Quando trocamos o "i" minúsculo pelo maiúsculo de "Idade", o código volta funcionar normalmente.

1 resposta

Oi Gabriel, tudo bem?

Parabéns pela conclusão e obrigada por compartilhar o resultado aqui com outros alunos =)

Continue estudando que irá muito longe! Se precisar de alguma ajuda é só postar aqui no fórum que estaremos à disposição para te ajudar!

Abraços e bons estudos!