2
respostas

Escrevi esse código e tive uma duvida de como deixar fixa a caixa do input ja que ela desaparece ao clicar no botão

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>segredo</button>

<script>

    var adivinha = Math.round(Math.random() *5);

    var input = document.querySelector("input");

    function manda(){

    if(input.value==adivinha){

        document.write("<br><br>vc acertou");
    }else{
        document.write("<br><br>vc errou");
            }

            input.value = "";
            input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick=manda;

</script>
2 respostas

Olá Jonathan (meu xará!).

Na verdade acabei me equivocando e aquela solução não serve para o seu problema. Espero que alguém possa postar uma solução aqui. :/

ele permaneceu mas acabou que ele não recebe a function

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software