Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Escrever na pagina JSP

Galera preciso de uma ajuda, to tentando fazer um negocio que vejo em alguns sites, tenho uma tela de login, com o campo login e senha e um botão, quando o usuario preenche e aperta, ele vai para um servlet q utiliza uma classe para verificar se o login e senha estao ok, caso estejam direciona o usuario para uma pagina X, caso não esteja quero que retorne para a mesma pagina de login, porem acima do formulario apareça uma mensagem, de que não foi possivel se conectar, se ele deseja se cadastrar, onde sera um link para outra pagina. A minha duvida seria como colocar um texto na pagina que so fique visivel caso meu controller retorne para esta pagina novamente o.o

2 respostas
solução!

Oi Guilherme,

Você pode pendurar a mensagem na sua request com o erro que você quer mostrar e na página só acessar a mensagem utilizando a EL (Expression Language).

Ela só aparecerá na página se o erro ocorrer.

Abraço!

Opa valeu Joviane :D fiz o que sugeriu e consegui assim:

 <c:if test="${not empty correto}" >
      <p>Erro</p>
  </c:if>

Na primeira vez esta null, então não mostra nada, depois voltando nela o texto aparece :D