2
respostas

Escrever código Js e selecionar elemento Html input button

Olá!

E se eu quisesse marcar um elemento HTML input do tipo button com value=4 (específico) e também todos os valores. Como faria?. Tentei mas não deu certo... .

document.querySelector('input[type=button value=4]');
Uncaught DOMException: Failed to execute 'querySelector' on 'Document': 'input[type=button value=4]' is not a valid selector.
    at <anonymous>:1:10
(anônimo) @ VM2167:1

Desde já agradeço.

2 respostas

Ola, tente selecionar o value pelo nome do const declarado, por exemplo:

const  valorQueBusco = document.querySelectorAll('imput[type=button]')
valorQueBusco.length[4]

Ao inspecionar o código funcionou porém sem o length:

const  valorQueBusco = document.querySelectorAll('input[type=button]')
valorQueBusco[4];

Muito obrigada Janaina.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software