1
resposta

Escrevendo o forEach com lambda

palavras.forEach(s -> System.out.println());

1 resposta

Oioi Rogério! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua solução! Faltou só o s dentro do System.out, indicando que estamos imprimindo a String: palavras.forEach(s -> System.out.println(s));

Espero ter contribuído um pouquinho, qualquer coisa estou disponível!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software