1
resposta

escopo

Olá, no código quando deixamos assim:

   ** if (idadeJoao >= 18 && acompanhado == true)
    {
        Console.WriteLine("Pode entrar.")
        Console.WriteLine(mensagemAdicional);**

Ao realizar o debug aparecem duas vezes a mensagem pode entrar, o correto seria assim?

   ** if (idadeJoao >= 18 && acompanhado == true)
    {
        mensagemAdicional = "Pode entrar."
        Console.WriteLine(mensagemAdicional);**

certo?!

1 resposta

Oi Luana, como vai?

Perfeito! Seria uma melhor forma realmente. Assim deixamos de exibir mensagens duplicadas, deixando o código mais limpo.

Qualquer dúvida, conte conosco, estamos sempre por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software