1
resposta

esconder título "<function matplotlib.pyplot.show(*args, **kw)>"

Oi, apenas uma pequena dúvida.

No meu código obtive o resultado esperado, mas também um título "<function matplotlib.pyplot.show(args, *kw)>"

há como esconder esse título? tem alguma função para isso? como posso realizar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Yan, boa tarde! Tudo bem?

Observe, que diferente do código repassado no vídeo, o seu não fecha a chamada de plt.show. Assim, o código executa a função, mas informa que você esqueceu de fazer algo, e também lhe apresenta quais termos podem ser repassados dentro da função show() (args, *kw).

Para corrigir isto é muito simples, basta você abrir e fechar o parênteses da chamada plt.show(). O código deve ficar conforme abaixo:

import matplotlib.pyplot as plt

x = list(range(1,9))
y = notas_aluno

plt.plot(x,y,marker='o')

plt.title('Notas de matematica')
plt.xlabel('provas')
plt.ylabel('notas')

plt.show()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Caso deseje pode ignorar as linhas em branco

Bons estudos! °V°

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software