Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Esconder Elemento de acordo com a largura da tela

Queria saber como faço para esconder um elemento do html(no meu caso uma lista) quando o arquivo estiver sendo executado em um mobile.

<body>
    <ul>
        <li>1</li>
        <li>2</li>
        <li>3</li>
        <li>4</li>
    </ul>
</body>
2 respostas
solução!

Olá Thiago. Eu não sou muito bom com CSS, mas acho que você pode colocar uma classe na lista(ul), e controlar a visibilidade, pelo css, usando media queries.

no seu caso ficaria algo como:

HTML:

<ul class="lista">
    <li>1</li>
    <li>2</li>
    <li>3</li>
    <li>4</li>
</ul>

Css:

@media (max-width:485px){ .lista{ visibility: hidden; } }

No exemplo acima, a lista ficará invisível, para todos os dispositivos, com largura menor que 485px(é só um exemplo, você pode alterar o valor como achar melhor).

Valeu Amigo, deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software