Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Escolher banda por número.

Olá Profs. Boa tarde. Tudo bem? Na nossa aplicação, para atribuir uma nota, nós precisamos escrever o nome do filme. Tem como atribuir um número para cada filme e selecionar o filme que desejamos atribur a nota pelo número?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Jonathas!

Sim, é possível sim. Eu tenho uma sugestão: Você pode ter controle da lista das bandas em um Objeto e usar uma função para aplicar as notas à banda que o usuário selecionou pelo número.

LISTA DAS BANDAS:

Bandas = { 1: "Calipso", 2: "The Beatles", 3: "U2", 4: "Pink Flo", };

FUNÇÃO PARA ATRIBUIR NOTA:

console.log("Você irá atribuir nota para a banda "+ Bandas[Bandas]); atribuirNotaPeloNumeroDaBanda(numeroDaBanda);

Dentro da função "atribuirNotaPeloNumeroDaBanda" você constrói a sua lógica para o sistema atribuir as notas para a banda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software