Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Escolha de seletor no JQuery

function inserePlacar(){
    var corpoTabela = $(".placar").find("tbody");
    var usuario = "Gustavo";
    var numeroPalavras = $("#contador-palavras").text();

    var linha = novaLinha(usuario, numeroPalavras);
    linha.find(".botao-remover").click(removeLinha)
    corpoTabela.prepend(linha);
    $(".placar").slideDown(400);
    scrollPlacar();
}

function scrollPlacar(){
    var posicaoPlacar = $(".placar").offset().top;

    $("html").animate(
    {
        scrollTop: posicaoPlacar+"px"
    }, 1000);
}

Tive que mudar o seletor de "body" para "html" para a animação do scroll funcionar. Isso pode variar dependendo do navegador que estou usando?

3 respostas

Oi Gustavo, não deveria variar dependendo do navegador e sim dependendo da estrutura do seu html tenta verificar nele se você está abrindo e fechando todas as tags certinho.

Abraço!

Eu estava batendo cabeça aqui tentando resolver esse problema da animação e realmente alterando para pegar a tag html passou a funcionar corretamente. Valeu ae Gustavo.

solução!

Olá Gustavo, verifique o tópico https://cursos.alura.com.br/forum/topico-dica-29112

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software