Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Escolha de qual método na sobrecarga.

Como é que o programa vai saber qual método, que tem sobrecarga, escolher ? É apenas pela quantidade de parâmetros que são passados na chamada do método? E se colocássemos null no último parâmetro ele ainda escolheria o que tem a maior quantidade de parâmetros?

1 resposta
solução!

Olá , quem faz a decisão de qual função será executada é o compilador de forma automática.

A segunda pergunta :

class Teste... x(string nome , int idade) ; x(string nome , int idade , string endereco); .... Teste teste = new Teste();

teste.x("Seu nome" , 30 , null);

Assim que você coloca a virgula o programa já entende que tem mais um parâmetro , ou seja caso não gere um erro será executado o segundo método.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software