Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Escola

Criei classes para treinar os conceitos dados até então. Segue os códigos:


public class Escola {

    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Bem-vindo à escola...");
        nome();
        System.out.println("Nos localizamos em...");
        localizacao();
        System.out.println("Os preço da matrícula é ...");
        matricula();
    }

    public static void nome() {
        System.out.println("Zaspion");
    }

    public static void localizacao() {
        System.out.println("Rua dos Flamingos 2003");
    }

    public static void matricula() {
        System.out.println("R$ 200,00");
        Cliente cl = new Cliente();
        cl.matricular();
        try {
            alunosMatriculados();
        } catch (ArithmeticException ex) {
            String msg = ex.getMessage();
            System.out.println("ArithmeticException" + msg);
            ex.printStackTrace();
        }
    }

    public static void alunosMatriculados() {
        for (int a = 0; a <= 30; a++) {
            System.out.println(a);
            int b = a / 0;
        }
    }
}

Print do erro Tudo ok?

1 resposta
solução!

Muito bom, Lucas. Tudo ok no trecho enviado. Como ficou sua classe Cliente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software