Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ESCAPAR STRING PARA ENVIAR AO BANCO DE DADOS

Boa tarde, tenho o seguinte script para escrever em meu banco de dados

    public function cadastrar($cpf,$ccusto,$matricula,$nome,$cargo,$estado,$admissao,$demissao,$nascimento)
    {
        $query = "REPLACE INTO folha (cpf,ccusto,matricula,nome,cargo,estado,admissao,demissao,nascimento)
        VALUES ('{$cpf}','{$ccusto}','{$matricula}','{$nome}','{$cargo}','{$estado}','{$admissao}','{$demissao}','{$nascimento}')";
        $conexao = Conexao::pegarConexao();
        $stmt = $conexao->prepare($query);
        $stmt->execute();
    }

Mas sempre que escrevo um texto com ' , exempo D'agua. Dá erro.

Como escapo a string ? Desde ja, agradeço a atenção

1 resposta
solução!

Olá, Yago.

Nesse curso isso é explicado com detalhes: https://cursos.alura.com.br/course/php-pdo-banco-de-dados

PS.: Quando você cria uma dúvida fora de um fórum de algum curso específico, ela fica bem difícil de ser encontrada... =/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software