Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erros relacionados ao "org.h2.Driver"

Olá, no meu código surgiram esses erros, ambos relacionados ao "org.h2.Driver":

java.lang.ClassNotFoundException: Could not load requested class : org.h2.Driver

org.hibernate.boot.registry.classloading.spi.ClassLoadingException: Unable to load class [org.h2.Driver]

Qual poderia ser a solução?

2 respostas

Olá, Aline!

Poderia postar aqui como estão suas configurações (o pom.xml)?

solução!

Oi Mateus, eu resolvi o problema. Estava configurando pro h2, mas meu banco é mysql. Trocando o driver tudo foi resolvido.

Muito obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software