1
resposta

Erros persistindo no projeto bytebank

Fala devs, tudo bem?

Fui forçada a importar duas classes do package modelo pra tentar fazer funcionar meu código, mas não teve jeito. Vou colar o código abaixo (apaguei o meu code depois de muito tentar, copiei e colei o do professor e mesmo assim o erro ficou):

package br.com.bytebank.banco.test.util;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta; import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;

import java.util.ArrayList;

public class Teste { public static void main(String[] args) {

    ArrayList<Conta> lista = new ArrayList<Conta>();

    Conta cc = new ContaCorrente(22, 11);
    lista.add(cc);

    Conta cc2 = new ContaCorrente(22, 22);
    lista.add(cc2);

    System.out.println("Tamanho: " + lista.size());

    Conta ref = lista.get(0);
    System.out.println(ref.getNumero());

    lista.remove(0);
    System.out.println("Tamanho: " + lista.size());

    Conta cc3 = new ContaCorrente(33, 311);
    lista.add(cc3);

    Conta cc4 = new ContaCorrente(33, 322);
    lista.add(cc4);

    for(int i = 0; i < lista.size(); i++) {
        Object oRef = lista.get(i);
        System.out.println(oRef);
    }

    System.out.println("----------");

    for(Conta oRef : lista) {
        System.out.println(oRef);
    }

}

}

E olhem a PRIMEIRA mensagem de erro:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: ContaCorrente cannot be resolved to a type ContaCorrente cannot be resolved to a type ContaCorrente cannot be resolved to a type ContaCorrente cannot be resolved to a type

at br.com.bytebank.banco.test.util.Teste.main(Teste.java:13)

ENTÃO eu corrijo conforme indicado pelo Eclipse, e o erro passa a ser:

Tamanho: 2 11 Tamanho: 1 br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@3fee733d br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@5acf9800

br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@4617c264

br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@3fee733d br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@5acf9800 br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@4617c264

Alguém entende e pode me explicar o que está acontecendo, por favor? Agradeço.

1 resposta

Olá, abaixo imagem da classe de teste funcionado. Compare!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade