Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros no Parse

Olá pessoal. Durante essa aula, os Parses utilizados nas Classes "Program" e "Avaliacao" estão dando um erro. Já tentei resolvê-los por conta própria e utilizando as dicas dadas em outros tópicos desse fórum, mas não consegui resolver o problema. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Bom dia Ricardo, tudo bom?

Camarada o seu método Parse está fora do escopo da classe Avaliação, acredito que só este ajuste seja necessário.

internal class Avaliacao{

      // implementações de avaliação.
      
      public static Avaliacao Parse(string texto)
      {
         //implementação do Parse;
      }
      
}

Espero que a dica ajude! Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software