Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erros no LojaAPIClient

Me deparei com os seguintes erros na aplicação:

using (Stream responseStream = response.GEtResponseStream()) // Lê os dados da Response. Dentro da using:

Error 1 'System.Net.WebResponse' does not contain a definition for 'GEtResponseStream' and no extension method 'GEtResponseStream' accepting a first argument of type 'System.Net.WebResponse' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) D:\Curso\WebAPI\LojaAPIClient\LojaAPIClient\Program.cs 20 50 LojaAPIClient

StreamReader reader = new StramReader(responseStream, Enconding.UTF8); // lê as informações da Stream;

Error 2 The type or namespace name 'StramReader' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) D:\Curso\WebAPI\LojaAPIClient\LojaAPIClient\Program.cs 22 39 LojaAPIClient

Error 3 The name 'Enconding' does not exist in the current context D:\Curso\WebAPI\LojaAPIClient\LojaAPIClient\Program.cs 22 67 LojaAPIClient

como posso solucioná-los?

3 respostas

Acho que você escreveu o nome do método errado e/ou não referenciou ela para a classe onde está trabalhando.

solução!

"StramReader" acho que deveria ser "StreamReader"

Obrigado pela dica Stephen!