Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros no laravel mal descritos, talvez seja .envs

O instrutor alterou o .env, deixando uma unica linha. Gostaria que a instrução do erro fosse mais instrutivo. Como faço para arrumar?

Whoops, looks like something went wrong.

1/1
FatalErrorException in Handler.php line 25:
Uncaught TypeError: Argument 1 passed to estoque\Exceptions\Handler::report() must be an instance of Exception, instance of ParseError given, called in C:\Users\User\Google Drive\cleber_ads\SistemaHomeCare\estoque\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions.php on line 73 and defined in C:\Users\User\Google Drive\cleber_ads\SistemaHomeCare\estoque\app\Exceptions\Handler.php:25
Stack trace:
#0 C:\Users\User\Google Drive\cleber_ads\SistemaHomeCare\estoque\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions.php(73): estoque\Exceptions\Handler->report(Object(ParseError))
#1 [internal function]: Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleException(Object(ParseError))
#2 {main}
thrown
1 resposta
solução!

Oi Cleber, não sou especialista em php, mas vou tentar ajudar. A mensagem informa que vc passou um argumento com o tipo não suportado para o tratador de exception.. Em qual pedaço de código isso aconteceu? Pode postar? Se já quiser, tenta verificar isso... o argumento passado para a função report não é uma exception.