4
respostas

erros no console com a validacao de maior, menor

quando ele. tem que fazer a verificacao do numero entre maior e menor ele me apresenta esses erros Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Lendo o erro que ele retorna "numero não foi definido" no arquivo "validação.js:20" eu olhei na linha 20 desse arquivo e parece estar certo, mas na linha 2 esta "const numero = +chute". Acredito que o erro está no "+" tenta substituir a linha 2 por "const numero = chute"

Oi Lucas. obrigado pela resposta, mais infelizmente nao deu certo.

Renata...

Tenta colocar o numero como parametro da função:

function numeroForMaiorOuMenorQueOValorPermitido(numero) { return numero > maiorValor || numero < menorValor }

oi Anderson, boa tarde, como n dava p ficar aguardando para concuir o curso, dei andamento com o erro. mas eu coloquei o numero dentro do parametro. e mesmo com tudo correto como esta na aula, continuo tendo erros de retorno

https://github.com/Renata00000/Jogo-numero-secreto.git

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software