Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros na transcrição

Constatei dois erros na transcrição

Na segunda citação de código está colocado como saldoTitular e o correto seria saldo, não?

$segundaConta = new Conta();
$segundaConta->cpfTitular = '987.654.321-10';
$segundaConta->nomeTitular = 'Patricia';
$segundaConta->saldoTitular = 1500; 

Depois disso, na quarta citação de código, fazendo o var_dump aparece o saldo como 100, sendo que foi adicionado 1500

object(Conta)#2 (3) {
  ["cpfTitular"]=>
  string(14) "987.654.321-10"
  ["nomeTitular"]=>
  string(8) "Patricia"
  ["saldo"]=>
  int(100)

Não sabia de que forma enviar, se poderia ser aqui ou por outro meio de comunicação

1 resposta
solução!

Fala, Iran!

Obrigado por avisar, man.

No canto superior direito da página, logo acima do vídeo, tem 3 pontinhos. Clica nele e vai em "Sugerir alteração".

Eu consigo editar aqui, mas se você sugerir as alterações você ganha alguns pontos no ranking aqui da plataforma. :-D

Se conseguir, marca o tópico como solucionado aqui. Se não encontrar, me avisa que eu vou lá e corrijo direto.

De novo, obrigado! :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software