1
resposta

Erros na pag online

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): Connection refused in /storage/ssd3/666/4497666/public_html/conecta.php on line 2

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /storage/ssd3/666/4497666/public_html/banco-categoria.php on line 5

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /storage/ssd3/666/4497666/public_html/banco-categoria.php on line 6

    <?php
    $conexao = mysqli_connect("teste-php-e-mysql.000webhostapp.com", "id4497666_umberto", "jkzp0981", "id4497666_70909loja");
    ?>     (conecta.php)
<?php
function listaCategoria($conexao){
    $categorias = array();
    $query = "select * from categorias";
    $resultado = mysqli_query($conexao, $query);
    while ($categoria = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
        array_push($categorias, $categoria);
    }
    return $categorias;
}  (banco-cagoria.php)
1 resposta

Oi Marco, parece que o código de conexão em si não está funcionando... Aí, por conta do retorno da função o mysql_query também não está funcionando... confere se seu banco está no ar? login, senha etc...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software