2
respostas

Erros encontrados.

Na aula 4, no exercício 10 encontrei dois erros

No item 3, no trecho de código

está:

criaArquivoDeCurso(nomeArquivo,conteudoArquivo){
        jsonfile.writeFile(nomeArquivo, conteudoArquivo)
            .then(()=>{
                console.log('Arquivo Criado');
            }).catch((err) => {
                console.log(err);
            })
    }

correto:

criaArquivoDeCurso(nomeArquivo,conteudoArquivo){
       return jsonfile.writeFile(nomeArquivo, conteudoArquivo)
            .then(()=>{
                console.log('Arquivo Criado');
            }).catch((err) => {
                console.log(err);
            })
    }

No item 6, no trexcho de código

está:

adicionaTempoAoCurso(arquivoDoCurso, tempoEstudado){
        let dados = {
            ultimoEstudo = new Date().toString(),
            tempo: tempoEstudado
        }

correto:

adicionaTempoAoCurso(arquivoDoCurso, tempoEstudado){
        let dados = {
            ultimoEstudo : new Date().toString(),
            tempo: tempoEstudado
        }

mas somente o exercício está errado na explicação e no vídeo está certo, e parabéns pelo curso muito bom.

2 respostas

Olá André!

Acabei deixando passar estes errinhos, obrigado por avisar :)

Obrigado pelo elogio também, fico feliz que você tenha gostado.

Já estou corrigindo estes erros que você reportou agora , mas se você quiser ganhar uns pontinhos de experiência aqui na Alura na próxima vez que encontrar algo, a gente tem um sistema de sugestões que você mesmo pode sugerir a mudanças nos textos, e quando algum instrutor aprovar sua mudança você recebe uns pontos de experiência!Basta clicar nos 3 pontinhos que ficam no canto superior da atividade e depois em Sugerir melhoria.

Abraços,

Douglas Quintanilha

Opa, beleza, na próxima uso o sistema de sugestão. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software