1
resposta

Erros diversos (Webpack Compilation Error, Error: Can't resolve 'cypress/types/jquery' e por aí vai....

*EDIT: (não encontrei o botão de encerrar a discussão, mas depois que escrevi aqui veio uma luz rs O arquivo, sem eu pedir, havia adicionado a seguinte linha: "const { type } = require("cypress/types/jquery");" Não sei exatamente o motivo dessa linha de código ter sido adicionada sem eu pedir. Mas após exclusão dela, o programa conseguiu rodar. Caso alguém queira explicar o que ocorreu aqui ficarei grato. Segue tópico original:)

Boa tarde, tudo bem?

Depois de uma falha na minha internet, o cypress não quer mais rodar o teste da segunda aula e estou passando por alguns apertos que não sei exatamente como começar. O erro que aparece é "Error: Webpack Compilation Error", que aparece tanto no terminal quanto quando eu tento rodar o teste. No terminal aparece outros como "Error from chokidar (C:): Error: EBUSY: resource busy or locked, lstat 'C:\DumpStack.log.tmp'"

Só que, como pode ver na tela abaixo, há uma sequencia de erros diversos...

Em determinado momento eu não consigo nem usar mais o terminal e preciso voltar e abrir novamente. Tento inclusive usar o comando npm install mas não faz muita diferença. Já tentei de tudo que vi no stackoverflow mas não vai. Enfim, segue telas para ajudar pois não sei como continuar o curso com esses erros. Certamente tem uma solução muito simples mas não estou encontrando e por isso estou pedindo ajuda.

Enfim, melhor do que resolver o problema em si, posso "apagar" esse teste e tentar recomeçar ou dará algum problema? Qual arquivo posso mexer e qual não?

Complementando, é apenas nesse teste da segunda aula, mas quando eu tentei voltar alguns passos o erro mantém. Enfim, socorro rs.

mensagem de erro que começa com "Error: Webpack Compilation Error", seguido por diversas linhas vermelhas

Segunda parte do erro anterior

E a tela do terminal. Mensagem do terminal

1 resposta

Olá Yago,

tudo bem? algumas configurações no VS Code faz com que às vezes os recursos de autocomplete ou autoimport sejam acionados, dadas algumas palavras chaves que você digita. Algumas extensões também tem esse mesmo propósito.

No curso, eu mesmo sofri com algumas rsrs :-)

Você pode ir nas configurações e/ou nas extensões e desabilitá-las.

Se a dúvida ainda persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software