3
respostas

Erros depois de importar o projeto.

Acabo de importar o projeto para o eclipse e deparei com 94 erros. As mensagens de erro que tenho são as seguintes:

"default methods are allowed only at source level 1.8 or above" "HttpStatus cannot be resolved to a variable" "IOException cannot be resolved to a type" "log cannot be resolved" "The method getAccessHeader() is undefined for the type ClienteAPI"

Desde já agradeço a ajuda.

3 respostas

Aparentemente você tem o JDK 7 instalado em vez do JDK 8.

Se você estiver usando o Java 8, provavelmente é configuração no projeto do eclipse:

Dá uma olhada nesse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=gyKpEjTN2J0

Abaixo o código do arquivo pom.xml que é gerado quando eu acabo de construir a api dentro do editor.swagger.io

O meu pom.xml já vem com a versão do java configurada para versão 1.7

Atualmente estou usando a seguinte versão do java.

java version "1.8.0_231" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_231-b11) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.231-b11, mixed mode)

Já tentei alterar a versão dentro do pom.xml e nada, ainda continuo com muitos métodos errados dentro das classes que foram geradas.

Será que terei que corrigir isso manualmente?

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>io.swagger</groupId>
    <artifactId>swagger-spring</artifactId>
    <packaging>jar</packaging>
    <name>swagger-spring</name>
    <version>1.0.0</version>
    <properties>
        <java.version>1.7</java.version>
        <maven.compiler.source>${java.version}</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>${java.version}</maven.compiler.target>
        <springfox-version>2.7.0</springfox-version>
    </properties>

Me desculpa não ter respondido antes de postar a informação acima, referente a versão do java no pom.xml, assiti ao video que sugeriu e verifiquei a versão do compiler dentro do projeto e no meu caso já está configurado para a versão 1.8.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software