Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros de sintaxe - ordem de execução

Na pergunta do forúm anterior sobre o uso do alert, foi questionado uma dúvida sobre inserir o nome da função alert de forma incorreta e o navegador processar as linhas anteriores ao erro. Pergunta aqui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-uso-de-alert-e-alert-25183

<script>    
        alert("Isso é um alert")
        ALERT("Isso é um alert")
</script>

Porque no caso da aspas o comportamento não é semelhante. Visto que o erro está na linha 06, porque as linhas anteriores ao erro não foram interpretadas / executadas?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    alert("Isso");
    alert("é");
    alert("um");
    alert("programa);
    alert("sim");
</script>
1 resposta
solução!

Nesse caso vc tem erro de sintaxe, o que não acontece no outro... no outro foi apenas uma invocação de função que não existe.