3
respostas

Erros de referencia

Esta apresentando mais de 19 erros e eu nao mexi em nada ainda. Erros: CS0234, CS0246, CS0518.

Já recriei o projeto diversas vezes mas nada de resolver.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

using Xamarin.Forms;

namespace TestDrive
{
    public partial class App : Application
    {
        public App ()
        {
            InitializeComponent();

            MainPage = new TestDrive.MainPage();
        }

        protected override void OnStart ()
        {
            // Handle when your app starts
        }

        protected override void OnSleep ()
        {
            // Handle when your app sleeps
        }

        protected override void OnResume ()
        {
            // Handle when your app resumes
        }
    }
}
3 respostas

Oi Nickolas, tudo bem?

Como tem muitos erros acho que é uma boa você dar uma olhada na documentação pois lá são informadas possíveis causas e soluções para os problemas.

Por exemplo:

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/language-reference/compiler-messages/cs0234

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/language-reference/compiler-messages/cs0246

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/language-reference/compiler-messages/cs0518

Abraço!

Olá, Nickolas

Pode postar aqui a lista de erros detalhada que estão acontecendo?

Pode ser um problema de pacotes do Xamarin estarem desatualizados. Enquanto isso, faça o seguinte: Vá no menu Tools > Nuget Package Manager > Manage NuGet Packages for Solution. Procure na aba dos "pacotes instalados": Xamarin.Forms.

Atualize esse pacote para a última versão. Clique com botão direito na solução e escolha o menu Clean Solution. Tente rodar novamente a aplicação.

Ta apresentando erro nessa parte, fica sublinhado em vermelho logo após criar o projeto. Estou usando a versão 2017 do VS

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;