Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erros de digitação

Em Terminando course grid há alguns erros de digitação, favor verificar e corrigir.

de

.conteudoPrincipal-cursos-link {
    width: 2%;
    margin: 1%;
}

para

.conteudoPrincipal-cursos-link {
  width: 23%;
  margin: 1%;
}

de¹

.conteudoPrincipal-cursos-link: nth-child(4n+1) {
    margin-left: 0;

}

para

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) {
  margin-right: 0;
}

¹ Está na sequência de visualização

2 respostas

Oi Markus, tudo bem? Obrigado pelo feedback, vou pedir pra equipe avaliar isso. Porém eu gostaria de informar um recurso disponível aqui na plataforma que é: sugerir melhoria.

Dentro da aula no menu superior ao vídeo ou exercício (menu de três pontinhos no lado direito) há uma opção de sugerir melhoria, onde você pode fazer a correção diretamente ou simplesmente descrever o problema.

Fazendo isso, a correção pode até sair mais rápido e você ainda ganha uns pontinhos no perfil. =)

solução!

Markus, a quipe informou que já foi corrigido, verifica pra mim e marca o tópico como solucionado por favor? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software