3
respostas

Erros de Compilação no Projeto

Eu não estou conseguindo compilar o projeto. O Visual Studio 2019, acusa 18 erros de compilação, muito semelhantes entre si. Segue a descrição Básica:

Erro Assembly 'Xamarin.Android.Support.v7.CardView' is using '[assembly: Android.IncludeAndroidResourcesFromAttribute]', which is no longer supported. Use a newer version of this NuGet package or notify the library author. TestDrive.Droid

Mesmo seguindo uma orientação de problemas semelhantes no projeto da Aula anterior, modifiquei nas configurações Avançadas do Android , retirando o suporte a arquitetura armabei-v7a, mas o problema continua. Está instalado no PC a versão 4.5.2 do .Net Framework

3 respostas

Tu pode tentar acessar o Nuget Package Manager e atualizar os pacotes para ver se resolve, pela mensagem indica que o pacote está defasado.

Fiz a atualização dos pacotes e agora aparecem 3 erros na compilação:

Erro CS0234 O nome de tipo ou namespace "Android" não existe no namespace "Xamarin.Forms.Platform" (você está sem uma referência de assembly?) TestDrive.Droid D:\Xamarin\Parte 3\Aula 2 - Menu Lateral\TestDrive\TestDrive.Droid\MainActivity.cs 13 Ativo

Erro CS0115 '"MainActivity.OnCreate(Bundle)": não encontrado nenhum método adequado para substituição TestDrive.Droid D:\Xamarin\Parte 3\Aula 2 - Menu Lateral\TestDrive\TestDrive.Droid\MainActivity.cs 15 Ativo

Erro CS0234 O nome de tipo ou namespace "Practices" não existe no namespace "Microsoft" (você está sem uma referência de assembly?) TestDrive.Droid D:\Xamarin\Parte 3\Aula 2 - Menu Lateral\TestDrive\TestDrive.Droid\ViewModel\ViewModelLocator.cs 17 Ativo

Sobe o projeto para um repositório ou algum lugar que eu possa baixar para testar na minha máquina e ver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software