Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros de compilacao no Negociacoes.ts

Não estou entendendo porque o arquivo Negociacoes.js não esta sendo compilado. codigo de "Negociacoes.ts"

class Negociacoes {

    private _negociacoes: Negociacao[] = [];
        adiciona(negociacao:Negociacao):void{
            this._negociacoes.push(negociacao);
    }
    paraArrey(): Negociacao[]{
        return [].concat(this._negociacoes);
    }


}

Codigo do "NegociacaoController.ts"

    class NegociacaoController {

        private _inputData: HTMLInputElement;
        private _inputQuantidade: HTMLInputElement;
        private _inputValor: HTMLInputElement;
        private _negociacoes = new Negociacoes();
        constructor() {

            this._inputData = <HTMLInputElement>document.querySelector('#data');
            this._inputQuantidade = <HTMLInputElement>document.querySelector('#quantidade');
            this._inputValor = <HTMLInputElement>document.querySelector('#valor');

        }

    adiciona(event : Event) {

        event.preventDefault();

        const negociacao = new Negociacao(
            new Date(this._inputData.value.replace(/-/g, ',')),
            parseInt(this._inputQuantidade.value),
            parseFloat(this._inputValor.value));

            this._negociacoes.adiciona(negociacao);

            // imprime a lista de negociações encapsulada 
            this._negociacoes.paraArrey().forEach(negociacao => {
                console.log(negociacao.data);
                console.log(negociacao.quantidade);
                console.log(negociacao.valor);
            });
        }

    }

no terminal acusam os seguintes erros:

app/ts/controllers/NegociacaoController.ts(6,36): error TS2304: Cannot find name 'Negociacoes'. app/ts/controllers/NegociacaoController.ts(27,51): error TS7006: Parameter 'negociacao' implicitly has an 'any' type.

09:22:25 - Compilation complete. Watching for file changes.

Sendo que no vscode ele mostra que todos os "negociacao" estao com a tipagem negociacao e na hora de chamar o negociacoes usei o Ctrl + space e encontrou o arquivo.

1 resposta
solução!

consegui resolver dando um npm start de novo no terminal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software