Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros de compilação

Ola pessoal,

Ao clicar e m 'Enviar' no formulário do arquivo 'formNovaEmpresa.jsp', eu recebo o erro abaixo:

org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: javax.el.ELException: Failed to parse the expression [${ .. }]
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:586)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:404)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:386)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
    br.com.caelum.gerenciador.servlet.NovaEmpresaServlet.doPost(NovaEmpresaServlet.java:47)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:660)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)

Meu ambiente: JDK 1.8, JRE 1.8, IDE Eclipse Oxygen EE, Apache TomCat 9.0.12

1 resposta
solução!

Consegui resolver, a jstl tava no BuildPath e no lib do WebContent.

Deixei somente no lib do WebContent.. Resolvido obgdo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software