Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros de código no exemplo transcrição da aula 2 - Refatorando o código

Bom dia. Falta o ":" em dois "else" no código, coisa miúda, mas o código não compila.

class DocCpf:
    def __init__(self, documento):
        if self.valida(documento):
            self.cpf = documento
        else  
            raise ValueError("Cpf inválido!")
class DocCnpj:
    def __init__(self, documento):
        if self.valida(documento):
            self.cnpj = documento
        else
            raise ValueError("Cnpj inválido!")
1 resposta
solução!

Oii Bernardo, como você está?

Ótima observação. Nossa equipe já efetuou a correção, obrigada por nos avisar.

E qualquer dúvida é só falar, estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software