Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros de código na aula de verbo GET

Na Aula 5, atividade 2 (Outros verbos HTTP-GET) existem vários problemas nos códigos:

  • Na classe Atendimento está escrito:

class Atendimento `

Quando deveria ter um { no lugar do `

  • No trecho
    module.exports = app => {
      app.get('/atendimentos', lista(res: any): void
          Atendimento.lista(res)
    })
    Deveria ser
    module.exports = app => {
      app.get('/atendimentos', (req, res) => {
          Atendimento.lista(res);
    });
    ...
    }
    que nem no vídeo.
  • nos GETs de atendimento por ID está sendo usado ::id ao invés de :id
  • Em buscaPorId escqueceu de colocar o T no SELECT (está apenas SELEC).

Além disso senti falta do tratamento para ID não encontrado. Deveria retornar um 404 nesse caso não?

1 resposta
solução!

Opa Rafael, tudo bem? Bem observado em cada um dos seus pontos, eu dei uma olhada e corrigi todas essas falhas de código e indo além, sim, eu retornaria um 404 :)

Obrigado por apontar pra gente os problemas aqui e desculpa por ter deixado isso passar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software