1
resposta

Erros de Código 500

Antes de chamar os arquivos html (formulario.html e para-ler.html), tudo ocorria normalmente. Porém, ao criar estes arquivos html, o seguinte erro começou a aparecer: localhost não consegue atender a esta solicitação no momento. HTTP ERROR 500.

Fora, que ao apontar o caminho onde se encontra o arquivo livros.csv, um erro de IO (IOException) aparece. Ao verificar o caminho, conclui que o mesmo está correto.

Como proceder?

1 resposta

Olá Renan,

o status 500 do HTTP indica que ocorreu um erro no servidor, ou seja, a aplicação não rodou como era esperado. Como você indicou, aconteceu uma exceção de Entrada/Saída (IOException). Para saber o que realmente está acontecendo, precisamos examinar melhor essa exceção e ver tanto a sua Stack Trace quanto a sua mensagem. Você pode mandá-las aqui?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software