1
resposta

Erros de Banco

Olá, após realizado o passo a passo quando vou acessar no meu localhost:8080 recebo o seguinte erro:

Warning: mysqli_connect(): Server sent charset (255) unknown to the client. Please, report to the developers in /var/www/html/conecta.php on line 4

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2054): Server sent charset unknown to the client. Please, report to the developers in /var/www/html/conecta.php on line 4

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/html/banco-categoria.php on line 7

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/html/banco-categoria.php on line 8
1 resposta

Ola Pablo,

Voce esta usando o MySQL 8? Se sim, tente utilizar a mesma versao do curso, voce podera encontrar os passos nesse exercicio: https://cursos.alura.com.br/course/kubernetes/task/30058

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software