1
resposta

Erros após a instalação do npm.

Pessoal, alguém sabe lidar com esses erros?

Eles ocorreram após a instalação do "npm install" dentro do diretório agenda-petshop-front.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Eu tive um problema parecido.

O NPM esta reclamando que o python não está instalado.

Vc pode instalar pela Microsoft Store, é só ir la procurar python e instalar.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software