2
respostas

Erros ao tentar instalar o Newtonsoft

Bo dia Pessoal, Tudo bem?

Ao tentar instalar o newtonsoft.json que o instrutor pede.... o meu não instala e da os seguintes erros:

*Severity Code Description Project File Line Suppression State Error Package restore failed. Rolling back package changes for 'bytebank_Atendimento'. *

*Severity Code Description Project File Line Suppression State Error Failed to download package 'Newtonsoft.Json.13.0.3' from 'https://api.nuget.org/v3-flatcontainer/newtonsoft.json/13.0.3/newtonsoft.json.13.0.3.nupkg'. An error occurred while sending the request. The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive. Unable to read data from the transport connection: An existing connection was forcibly closed by the remote host. An existing connection was forcibly closed by the remote host bytebank_Atendimento *

Alguém pode me ajudar?

2 respostas

Lorrayne,

Você tentou instalar pelo "Ferramentas" / "Gerenciador de Pacotes Nuget" / "Gerenciador de Pacotes do Nuget para Solução"?

Você pode tentar também pela linha de comando: "Ferramentas" / "Gerenciador de Pacotes Nuget" / "Console do Gerenciador de Pacotes"

Precisa digitar (ou copiar e colar) o comando abaixo:

Dentro do Packaged Manager (PM):

===============================================================

Newtonsoft.Json 13.0.3

PM> NuGet\Install-Package Newtonsoft.Json -Version 13.0.3

https://www.nuget.org/packages/Newtonsoft.Json

===============================================================

Estava procurando também pessoas que tiveram o mesmo erro e conseguiram resolver o problema... encontrei isso:

===============================================================

Error when installing package "Newtonsoft.Json"

Asked 3 years, 6 months ago

Erro ao instalar o pacote "Newtonsoft.Json"

Esse erro sempre ocorre quando você tenta instalar um pacote nuget no projeto. Embora o projeto seja código gerenciado, por enquanto não oferece suporte a esse cenário. C++/CLIC++/CLINuget

Há um problema em aberto no Github/Nuget, consulte #8195, você pode rastrear esse problema para receber notificações se houver alguma atualização.

https://stackoverflow.com/questions/58588017/error-when-installing-package-newtonsoft-json

===============================================================

Cannot install managed packages into C++/CLR .NET Core project #8195

Details about Problem

...

https://github.com/NuGet/Home/issues/8195

===============================================================

Mas, não entendi muito bem o que foi discutido no tópico #8195...

[]'s,

Fabio I.

Fabio,

Obrigada pela ajuda, consegui instalar com a nuget.org desabilitada.

No caminho abaixo:

*Tools -> Options -> NuGet Package Manager -> Package Sources *

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software