1
resposta

Erros ao selecionar standalone-full.xml na criação do server wildfly no Eclipse

Unhandled event Loop Exception: Java Heap Space Unhandled event loop exception Requested array size exceeds VM limit

1 resposta

Dentro do wildfly, procura pelo arquivo bin/standalone.conf, na primeira ocorrencia do JAVA_OPTS aumente a capacidade de memória ram no atributo -Xmx, deve resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software