3
respostas

erros ao rodar projetos

Toda vez que eu crio um novo projeto java dá erro e não roda de jeito nenhum já tentei renomear, mudar as aplicações e configurações estou perdido e dá erros como "selection does not contain a main type" ou erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal ugh Causada por: java.lang.ClassNotFoundException alguém poderia me ajudar?

3 respostas

Olá, Celino

Por favor, haveria como tirar prints (você pode utilizar a "ferramenta de captura" para o print apenas do que precisa) do erro da sua IDE, desta forma irá facilitar a localização do seu problema.

Att,

oi Anderson, obrigado pela resposta mas já consegui rodar os projetos tinha alguma coisa a ver com "build path" e agora todas as classes rodam sem problemas

Olá, Celino

Opa, meus parabéns, por favor então, feche o tópico como resolvido para ganhar mais pontos e contribuir para comunidade.

Att,