Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erros ao baixar um projeto angular

Sempre que eu baixo um projeto angular, seja ele das aulas aqui da alura, ou de algum repositório, eu tenho uma serie de erros com o angular CLI (não sei exatamente). mas ao baixar a pasta do projeto, entrando nela não consigo utilizar nenhum comando, nem mesmo um simles ng -v o ng serve também não funciona, sendo que está instalado globalmente.

OBS : Esse erro só acontece quando baixo algum projeto que não foi construido originalmente em minha maquina. Erros abaixo

ENOENT: no such file or directory, scandir '/home/lucio/workspace-geral/workspace-alura/sefazonline/node_modules'
Error: ENOENT: no such file or directory, scandir '/home/lucio/workspace-geral/workspace-alura/sefazonline/node_modules'
    at Object.fs.readdirSync (fs.js:904:18)
    at VersionCommand.run (/usr/lib/node_modules/@angular/cli/commands/version.js:48:19)
    at /usr/lib/node_modules/@angular/cli/models/command-runner.js:278:30
    at Generator.next (<anonymous>)
    at fulfilled (/usr/lib/node_modules/@angular/cli/models/command-runner.js:4:58)
    at <anonymous>
1 resposta
solução!

Percebi que ao baixar um projeto novo e tentar rodar os comandos do ng, o erro apontava que não achava os arquivos em node_modules (não exatame assim rs) então imaginei que precisaria rodar o comando : npm install dentro do projeto, fiz isso e tudo funcionou normalmente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software